是不是所有被删除的文件都能恢復呢?

6个回答 默认排序

已采纳
当然并不是所有被删除的文件都能恢复过来的。如果被删除的文件已被其它文件取代或者文件数据占用的空间已经分配给其它文件,那么该文件也就不可能恢复了。因此,当发现文件被误删除时,如果文件在系统分区(如C盘),那么首先要做的就是立即关掉电脑电源,以防止新的操作覆盖原来文件所在的物理区域,如果误删除的文件在非系统分区并且当前分区没有交换文件,那么这时就没有必要立刻关掉电脑电源了。另外,如果被误删除的文件在有物理损坏的硬盘(软盘)时,也不可能恢复。知道了这些后,下面就向大家介绍一下如何利用FinalData恢复被删除的文件。
删除后再复杂无用文件把盘填满即可。
如果恢复出厂设置不行的话,就重新刷下机吧,或者你可以去索尼的官网去把这两个文件给下载下来的。
瑞星的文件粉碎也行。百度地图
  要分使用的还原方式而定。
  1、使用系统自带的还原,之前有创建还原点的,在还原后,只会清除创建还原点之后的软件进行清除,并且不会清除任何个人创建的文件。
  2、使用一键ghost创建的备份镜像进行还原,可以将特定的分区还原到创建备份时的状态。如果之前创建的是整个硬盘的备份,则整个硬盘被还原到创建备份时的状态。
  3、备份和还原,会产生较大规模的硬盘读写,如果过于频繁,会缩短硬盘的使用寿命,但正常的备份和还原不会造成硬盘伤害,属于硬盘的正常使用范围。
  4、要清除全部的文件,建议直接对硬盘进行重新分区和格式化。
不是,如果删除后对硬盘读写操作,就无法恢复