电脑也嗡嗡响,就是打不开,该怎么处理呢?用急,请尽快回复!

6个回答 默认排序

已采纳
简单的办法,打开电脑机箱后盖,观察CPU风扇有没有发出嗡嗡声,电源有没有发出异响。

实在听不出来的话,用手指从风扇中间按住CPU风扇,不让风扇转,再听声音。红圈处为CPU风扇

如果声音没有了,那就是CPU风扇需要更换

如果还有嗡嗡声那就是电源风扇在响,可以考虑更换电源或者更换电源风扇了,红圈处的大方块为电源。

最后一种可能硬盘没固定好,引起机箱震动的声音,红圈处为硬盘。可用螺丝刀将硬盘重新固定一次
配置的时候没测试机子稳定性,上下配置单!!
双击右下角时间的图
在时间和日期--日期里通过鼠标点选向上键进行选择
那就是系统问题 ,重装系统就行啦,建议你装WindowsXP系统
点上方的文件夹按钮 进去吧所有隐藏都改为显示 把AUTO都删了
莫非是传说中的前年虫