手机拍的视频在电脑上放为何会卡屏

3个回答 默认排序

已采纳
一般情况下,是手机视频的编码不规范。有原视频帧 速率竟然只有15或20。这样的视频就难以正常播放。

同时,你换一个播放器,或重新下载播放器试试。

这就更加说明了,视频素材不行。这样的视频,怕进行格式转换都不行!

所以,以后再用手机拍视频时,最好选择帧速率是标准的25或30。(有些差的机器没有可选择的项目,这类机器拍的视频基本不能用!)
要360安全卫士看看 如果没有用就去卖给你的地方看看
建议去售后服务站,宏基的电脑经常出现这样的事情的,估计是主板问题