为何电脑播放720P视频文件会卡

6个回答 默认排序

已采纳
电脑播放720P视频文件会卡,证明你的电脑的配置比较低,所以,如果可以,建议你换一部电脑吧,在这里我说两个方法你试一下。
第一,你在你的播放器菜单上在,找到用硬件加速选项,选中之后,再重新打开视频。
第二个方法,用格式工厂或者其他视频后期制作软件,将你的视频转一下分辨率。
电脑的显卡不行,DVD的分辨率只有720P的四分之一,当然不卡了
在暴风影音右边播放列表中点右键菜单,执行“清除播放列表”,将播放列表清理干净,然后再重新试试。
这个配置不建议使用电脑,建议用NVR,应该比你电脑配下来便宜
电脑放视频能缩放的,怎么叫完整播放?
别用相机与电脑的连接,用读卡器把视频转到电脑里,就不该有此类的问题了。