怎么设置qq需经过手机qq同意后才能电脑登录

8个回答 默认排序

已采纳
在手机上下载QQ安全中心,在工具--账号锁--电脑QQ选上即可。
请问你是不是手机QQ在登陆的状态,又使用电脑登陆同一个QQ号码啊?一个QQ号码不能同时登陆两次的。
查看网络,看看有没有问题,如果不行重新下载客户端
在手机QQ上进入设置---》设备锁、帐号安全--》设备锁,不要启用
QQ安全中心里有

wzl

该账号设置了设备锁
下个手机版的QQ安全中心,账号锁,登录保护里都有你需要的
需要验证是因为你开启了“登陆保护”安全机制造成的,只要关闭该安全模式就可以了。操作如下:
进入qq安全中心——账号保护——登陆保护。
在登陆保护后面的选项“关闭”点一下。按照提示完成操作就可以了。
这样下次在新电脑或者换ip的时候就不会需要验证了。