GBA火焰纹章纹章烈火之剑中如果人物死了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
如果你在玩林娜剧情的话只有那个天马可以死,因为后面她会和林娜一起出现。但是每一个玩火焰纹章的都有一个病,那就是人一死马上从打
没救了

火纹里的人死了就活不过来了
作弊码就是金手指啊....要不你下个修改器?转好了的以后你自己要再次使用密码,那你该怎么办?而且密码有很多,转好全上的话,你可能开机就直接打最后一关了,并且所有敌人空血,直接通关。这样和没玩过有啥区别...
1到10章的人物死了还会在艾利乌德故事中出来,但再死就死了(除马库斯在剧情中不会死外),只能重来。
挂了救不活