主板机箱风扇插口不够怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果是大4Pin口的风扇可以购买1转2或3的转接线,不用担心负载的问题,风扇的负载很小,接多个是没有问题的。其它接口也一样是能买到线的。如图:
这个是没办法测速的,只能根据风扇供电电压和风扇核定转速判断。正常电压供电一般转速2300转左右。具体还得看你是哪种风扇。
如果风扇有4PIN大插头的话,直接接到电源上面就好了
风扇有问题吧,再者你量测一下风扇接口上的输出电压是多少,是否小于其正常工作电压了
看主板说明书
机箱风扇最好用调速器调
想办法从电源处取电,如果接口不对可以买个转换头转换即可
机箱风扇不是接CPU风扇的那个槽的

你看下硬盘和光驱那边的电源线,连接是那种电源头的