电脑开机花屏过一会又好了

前几天我家电脑开机的时候总是花屏,总是出现水平黑色条纹在上下抖动,过了一会就好了,今天电脑花屏现象更严重了现在得等半天才好,显卡是没有问题的,去年... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一,关于花屏,我一看就是你的显示器有问题了,不信你另外接个显示器试试,这个现象表现 为,刚开机 花屏,过几分钟 以后会正常,这是典型的显示器电源部份电容损坏 了。
二。换了显卡 后有问题,一是显卡 的驱动不正常,如果不会安装驱动 ,就下载 个驱动 人生,直接驱动 后重新 启动,二是关机 重启,蓝屏 ,这是驱动不兼容 或者电源功率不够 造成的。你重新安装驱动 后如果 还重启,请更换 电源 ,
跟新一下显卡驱动看看,也有可能显卡温度过高。
停电的时候有没有在安装其他东西
你这一体机有独显嘛?
驱动没安好或者没安对,用360驱动管理试试,几次驱动精灵失败换360就好了