win7注册表在没有备份的状况下怎么修复

7个回答 默认排序

已采纳
重装系统,只能这样,这是最安全的了!
嗯 就在你删除sam的那个文件夹下面 有一个文件夹里面有sam的备份 复制出来就行!
不会有问题的
启动失败 ,提示什么错误 截图
【★】哈喽【★】
我可以很负责任第告诉你说,注册表相当于系统设置的数据库.
如果你既无系统备份也无注册表备份的话,只剩下最后一根救命稻草.就是系统还原.
桌面右键计算机系统保护系统还原,选一个误删之前的系统还原点按提示全部确定重启就恢复了.
如果系统连还原点也木有,重启按F8试试选最后一次正确的配置,前述都不成就剩2字5码: 重装!
如果我的解答对解决你の问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】
不会是被雷震了吧
关联被破坏啦,删了再重新设就可以了