怎样修改IE浏览器的安全设定

7个回答 默认排序

已采纳
1. 此问题需要更改注册表,请先提示或帮助用户备份注册表之后再进行如下操作。
2. 开始—运行“regedit”,打开注册表编缉器后,查找:\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings\Zones\3
3. 将MinLevel改为10000(十六进制
不用软件 你右击IE 点常规 浏览历史记录 点设置

在最下面 网面 历史记录 10天改成1天 就可以了

想要马上删 就 在浏览记录 点删除
你的问题不是太明确
ie选项
高级
重置
?在IE窗口中点击“查看”→“源文件”,发现“源文件”菜单已经被禁用。
??我在浏览网页时并没有注意到上面这两个问题,因为当时正好朋友叫我有事,于是
??我就退出电脑了,晚上吃完饭开启电脑连线上网,就发现IE中鼠标右键失效,“查看”
??菜单中的“源文件”被禁用。不能查看源文件也就罢了,但是无法使用鼠标右键真是太
你是不是开了一些类似禁止修改IE的一些杀毒软件或防火墙的程序了。。应该是可以改的。。
在360浏览器里头设置成 默认浏览器就行、
或者简单点 卸载IE吧~