主板里的集成显卡会坏吗?

6个回答 默认排序

已采纳
可是只有集成显卡坏, 嗯会有这情况,不过很少

那坏了~ 是不是加一个独立显卡 就可以用了~~?? 是啊,通常买个普通的独显比集显好多了
很明确的告诉你,英特尔核显不能交火
B75 主板没有集成显卡,CPU有核显(集成显卡);

只安装 独立显卡的驱动,驱动安装正确,就只有一个运作。
一般不会冲突,一般会自动关闭核显。特殊情况是核显+独显
你从哪里判断是显卡温度过高啊 一般情况下集成显卡过热的情况非常少 估计是你cpu过热或者南桥过热 或者机箱通风不好的缘故 !
只要插了独显,就优先由独显进行图像处理,输出信号。您电脑要不是独显没插好(或供电不足)。要么是独显坏了