肿么制作压缩包或者文件的网址链接

5个回答 默认排序

已采纳
插入超级链接,填写正确的链接地址就可以了。一般的网页制作软件都有插入超级链接的菜单的。
把这个网址在IE里设受限制站点或用360来限制。 设置一个主页。

工具/原料

Window系统电脑一台

方法/步骤

1.我们首先要建几个文件夹。

2.然后电脑屏幕上,单击右键,出现下图。

3.点击“新建”,然后将鼠标移到“好压7Z压缩文件”上面,点击一下。

4.之后会出现一个压缩包,可自己命名。

5.之后我们要将第一步时建立的1、2、3,这三个文件夹,用鼠标移动放入压缩包“123”之中。

6.再次打开命名为“123”的压缩包,我们就会发现1、2、3,这三个文件夹都在压缩包里面了。

注意事项

在桌面上进行操作即可。

喜欢的朋友可以赏脸点个赞,或者给作者投票,嘤嘤嘤。

原创文章,分享给大家,谢谢大家的观看浏览。

按住ctrl 多选文件以后右击其中一个……添加到“点点点.rar”(T)选这个就成了
你用360 修复下看看