如何把一个程序制作成 BIN 文件,随后制作 EXE 文件引导安装?

4个回答 默认排序

已采纳
,往下看,一定满足你的要求!
1、把程序及涉及的文件选定,右击“添加到压缩文件”
2、在页面中“压缩选项”中钩选“创建自解压文件”
3、点击“高级”——“自解压选项”
4、在“常规”中的解压后运行,输入你要运行的程序的路径(不用把全部的都写上!)如,在压缩文件中的00文件夹中有个123.exe,输入的路径就是00\123.exe(00一定要写!)
5、点击“模式”,在安静模式里钩选“全部隐藏”,在“临时模式”中钩选“解包到临时文件夹”
接下来一路点击确定就可以了,然后,点击生成的exe文件,稍等片刻就可以直接打开。(别人告诉我的)
我也想知道啊,以前制作过.EXE文件的软件啊啊
将就玩吧~~可以下载到没有广告的单纯版啊!!!!你自己找找吧
BS 项目的发布需要配置 IIS,所以BS 项目一般都不做安装程序。
在Microsoft Visual Studio 中,你可以通过菜单 --生成--发布网站 来编译你的项目。编译后的项目在“发布网站”时指定的目标位置中,将整个目录拷贝到IIS的主目录即可完成项目的安装。
BS项目本来就不是在单机模式下工作,所以不存在“只允许在一台电脑上工作”。当然,你可以限定只在一台服务器是安装,最简单和经济的做法是使用USB接口的加密狗,现在一个USB接口的加密狗售价在二十元左右。