监控主机两个硬盘不能同时用为什么

5个回答 默认排序

已采纳
可以装两块硬盘的监控主机里面两块硬盘是一主一备的关系,一号盘录像时候二号盘备用,一号盘满二号启用,这是一号又是备用了,不是一起工作的
监控硬盘在电脑上分区以后再放在录像机上是没起作用的,硬盘录像机需要重新格式化,因为录像机有自己的独立分区模式,如果你设置了自动覆盖录像,你不用理会剩余空间不足提示,录像机会自动删除较旧的录像文件再写入新的录像文件,只要长期录像,硬盘始终处于空间不足状态,但不影响你使用。
你好, 你的机子VIA那个时代的南桥不能支持48bit的,所以就无法识别的哦,希望以上回答能够对你有所帮助
硬盘是通用的,你把它接到电脑的上设置为从盘,然后就可以用操作系统访问它了,跟看电脑里的电影一样。
是的,他是一个录像寸满了,自动换一个硬盘存的,不是2个同时存的