电脑课上如何让老师没法控制自己的电脑

8个回答 默认排序

已采纳
别拔网线,那样就上不了网了,除非线拔掉,关了老师那个破玩意然后在连上,或把它卸了,或最小化(推荐)。说一下,按ctrl+alt+delete 按键点击进程,找到关于多媒体特字样,例如teacher learn,learning,class,,,。按右键,点结束程序。
打开任务管理器——进程——查看——选择列——勾选PID,回到进程,查看教师软件的pid
开始——运行——CMD——ntsd /pPID 回车,即可关闭
拔掉网线,ok了
呵呵,多余,把本地链接禁用就可以。。。
我觉得这是一件好事
想让老师的机子控制不了你的机器的话你试下这个方式!
1.打开随意一个OFFICE软件.(Word)
2.在空白的页面随便打些字
以上步骤你必须在老师控制你的机器之前做好,等待老师控制到了你机器后你再点Ctrl+Alt+Del然后点注销,这个时候就会弹出一个OFFICE的对话框,问你是否要进行保存,你点取消,这个时候你的机子就可以自由了,如果不行的话那可能是和我学校的控制版本不一样,

试下这个吧,是我自己发现的
有一个装模作样的软件
在桌面新建一个文本文档,在里面随便输入文字——然后点击开始——注销——会提示你是否保存文本文档然后你点击取消就可以了(这样不会注销成功的),你就可以不受控制了,我每次上课都这样的,哈哈