电脑上网被设定了限制怎样解除

5个回答 默认排序

已采纳
电脑上网被设置了限制,解除办法如下:
1.单击开始,运行,输入“gpedit.msc”(不带引号),确定:

2.计算机配置,管理模板,网络,QOS,数据包计划程序,限制可保留宽带:

3.然后打开会出现一个框,选择已启用,把宽带限制改成0%,然后确定就可以了。
你要是在公司的话就没办法了 你需要向网络管理员提出申请 要是在家的话 你可以设置你的IP 在那个协议里面 要是路由器就设置路由器 192.168.1.1 账号Admin 密码admin
(1)用360安全卫士修复一下
(2)把装的软件卸了
(3)浏览器属性设置下
(4)重新安装系统
(5)你电脑是不是装了绿坝护航软件啊 ?要是这样的话,就只能上正规的网站了,不知道能不能卸载,你试试看吧!
你要是在公司的话就没办法了 你需要向网络管理员提出申请
要是在家的话 你可以设置你的 ip在那个协议里面 要是就路由器设置路由器
192.168.1.1 账号Admin 密码admin
1上网限制有很多你有可能被mac过滤了,在路由器里设置解除。
2也有可能是路由器问题,重启试试看能不能解决。
3也可以试试看用网络修复工具,可以帮助你恢复上网。