怎么让域控制器自动删除域用户电脑上的个人文件?

4个回答 默认排序

在你Server 2008的系统里面 开始-程序-管理工具-Active Diretory用户和计算机
打开之后找到 用户 那一项, 右边用户列表里面找到你要更改的用户, 右键点击 属性 然后设置相应权限
在 隶属于 选项卡里, 把下面的组全部删除, 然后添加 Administrators 组
管理员帐户的密码是没有办法要看到的,域帐户直接加入到本地管理员群组就可以了。
你可以使用林阳域内计算机扫描与管理系统,选通过远程将本地帐户禁用,再将域帐户加入到本地管理员群组即可。
系统坏了。可能显示器不够清晰
计算机-管理-

然后找到你要更改权限的账户,把隶属于里面添加到administrators组即可。