游戏的data文件用记事本之类打开以后是乱码,是否有什么办法解决

5个回答 默认排序

已采纳
数据的存储格式有两种,一种是结构化文件,一种是非结构化文件。
一种是能用txt打开的,一种是位图,或者word文档之类的,按存储结构的不同,用不同的方法打开。

除非找到专用的编辑器,否则不能解决。
这个问题你说的不是很清楚,不同的文件格式用不同的应用程序打开
那是显然的。
你去网上搜补丁,把VUIDI数据改成可显示文,我估计在解压就行了
名片备份Contacts Transfer v3.02 名片备份是一个可以将手机中的电话本导出并用蓝牙传送到另一部手机的软件我用的是...在6120C上打开“文件动力”,进入“收件箱”,你会看到一个“Contacts.data.z”,请把此文件复制到E盘“OTHER”