用记事本编辑HTML文件后保存代码全堆在一起了,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
把HTML代码保存到记事本之后,然后再用 写字板 打开。此时会看到,该分行的都分好了,然后再保存一下。
再次用记事本打开后,会发现,行之间都分好了
你试试用 qq浏览器打开代码 然后重新复制代码一遍试试
PHPWEB没有什么代码模式。如果你发布文章时可使用编辑器HTML源码模式编辑发布。如果你要对某个页面、文件或者模块添加代码,那么请在PHPWEB相应的模块目录下找到HTML格式的模板文件,在相应的模板文件中添加代码,然后保存并覆盖上传到空间中即可。
在页面上放一个input type=hidden/,保存和显示时,都是取这个hidden的值
script type=text/javascript //实例化编辑器 var um = UM.getEditor('myEditor'); $(document).ready(function () { var value = $(#hfText).val(); UM.getEditor('myEditor').setContent(value, false); }); var SetValue = function () { var value = UM.getEditor('myEditor').getContent(); $(#hfText).val(value); };
检查一下文件内容,是否符合html规范
把代码贴出来看看

QQA

打开没反应,是连浏览器都打不开还是怎么?HTML文件后缀名是否有误,有没有被系统隐藏了后缀名却没有发现?
head 标签里面有加入这一句吗
meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=utf-8 /