用记事本打开一个文件时,肿么都是些不认识的繁体字啊

7个回答 默认排序

已采纳
那说明那个文件不是一个记事本文件,你打开 的方式不对,不对话的,并且文件很大的话,就会很慢了。那些文件都是二进制文件,并不是存的都是可以显示的字符,什么的,所以也就会出现你看到的这种现象了。
文件很大,又不是文本格式的文件,打开当然就是乱码
你应该这样在网上搜一下“vc如何调用记事本”,因为你获取文件后需要调用记事本打开文件,因此需要知道如何使用vc调用记事本打开文件。
病毒,删不掉的文件夹,可以下个unloker解锁后直接删除。
你先把文件做个备份 然后把文件的后缀名改为TXT
这个也可以 右击文件--打开--记事本
按住“SHIFT”键,然后按右键!
控制面板----文件夹选项----文件类型----找到你说的文件类型 【ROS】----删除或高级 删除后即可。 高级----编辑文件类型----将open 删除即可。