网络被攻击怎么处理

8个回答 默认排序

你系统是不是有病毒?
你用的应该是笔记本,使用ERP的时候慢很正常的,尤其是领取物料之类的,他要等那些缓存文件反应过来才会显示,你说的IP冲突,网络中心是可以监控到是由哪个电脑编号的电脑设置的IP和你一样了,那可以去解决,一个网段内那么多号,换个端口就好了。
还有看你问的那个进金融系统网站,这是一种保护,你试试看,要是你的账号进入金融网站之后离开又忘记关电脑什么的,别人用你的账号做了什么事情,你怎么办?所以,这个东西,只要你在使用的时候,一直在用,就不会存在你说的问题,如果你打开后方半天不管它,那肯定得重新来了。希望回答对你有帮助,打字真累!
应该是没有办法查找,你的这个MAC地址如果我没猜错的话应该是你们公司路由器的MAC地址,这个ARP攻击采用了反追踪手段。
直接360的ARP防火墙 防御一切....
建议全部机器安装360安全卫士,全部打开ARP防火墙,选择绑定网关选项就行了。因为即使你追查出来也没有用的,ARP木马传播的很快而且隐藏能力很强。在全部机器都安装ARP防火墙后,不用多少时间这个问题就能解决的。因为我们公司内就是这样解决的。
邮箱留下 我发给你解决的软件
恢复路由器默认设置,然后开启防ARP攻击设置。
你应该也是没有注册吧,我没有注册也经常出现这种问题,建议你去注册下,

这个问题可以从新启动电脑来修复