电脑玩穿越火线硬盘卡怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
一.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
二.不要开过多的电脑后台。
三.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
四.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。
五.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
六.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
七.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
八.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能。
换个系统,别用温驱的系统。 什么游戏玩起来都会好点。
只能说是WIN8的问题。
msconfig这个为什么要改,没懂你的意思,msconfig是修改启动必要的EXE的,有些是有用的,所以你不能取消,
电脑玩游戏卡顿是硬件过低,游戏需求设备过高导致的.尤其是显卡和内存.
1、如果是游戏画面卡顿,是cpu使用率过高导致的.更换设备或者优化系统即可解决.
2、如果是卡在游戏内,画面定格.那则是游戏假死,无响应.打开进程把游戏进程结束掉即可.
3、再者就是电脑中毒导致电脑硬件资源被占用,再加上游戏对硬件需求过高导致卡顿.安装类似腾讯电脑管家的杀毒软件进行全盘的查杀即可.
要经常给电脑进行垃圾清理,系统做优化等.养成良好的上网习惯!
杀下毒,还是的话就是网速不行