为什么前几天在家玩传奇都不卡,前天玩突然就卡了然后一直是这样为什么》?

6个回答 默认排序

内存与显卡
尤其是显卡得装好点
卡不一定是你电脑的原因,服务器端的原因一样卡
最好的办法就是请人来修
晕,这位大哥也太能忽悠了,一个问题这么多话。
问题简单,主要就是电源风扇的问题,估计是没有正常运转导致CPU过热,再有就是查看一下,你的电脑机箱里面是不是灰太多,不仅影响散热,还会导致运转异常,还有就是你的A电脑并不差,看怎么用,我现在用的电脑就是你的那个配置(2002年10月份买的,还不如你的A电脑呢,呵呵),用起来也蛮爽的啊,上网,聊天,打魔兽,在一段时间内我还不想升级呢(主要是因为没有MONEY,汗!!)。
您好,
玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况
CPU和显存低了~~