有谁知道热血传奇。神秘商店肿么走。我现在玩复古的传奇。不知道肿么弄了

5个回答 默认排序

已采纳
我02年开始玩传奇的我来帮你回答吧。你说的神秘商店具体是指哪一个。你描述下。我知道有2个

zwg

没有搜索么 自己找下目录试试
要看你想玩全功战士还是全肉战士咯,其实这游戏很简单的,30级以后看器灵,你要是想玩肉战士就买商城加器灵经验的器灵,然后加在体力器灵中,刚上三十最好是搞些蓝色器灵,我是49的全攻战士,不过不建议你玩全攻的,开了模式攻击确实是所有门派最高的,但是打群架很苦逼的,死的和刺客没血影一样快。。。。
有,在血的附近,你自己找哈,里面有任务,随便点一个他就自己跑了
面对这么天真的问题我经常都无奈。难道您没有听说如今的传奇是个有钱都买不着刺激的游戏吗?别玩了,不然迟早得抑郁症。