私服补丁下载了怎么还是看不见装备呢为什么?

8个回答 默认排序

应该是下的补丁不对。。。。要么就是机子问题咯!
是补丁问题。
个人觉得 好 玩 的,还是在大海官网,直接搜索大海官网官网就行
可能是隐藏了。
打开我的电脑,点工具,工具里有一个“文件夹选项”,打开后点“查看”,因该会有一个滚动窗口,在里头找到“显示所有文件和文件夹”,把前头点上“点”,再回到桌面,看看有没有,如果不行的话就没辙了。
亲!
您的补丁解压位置可能错了。
解压的时候一般都会问您是否覆盖原有的补丁,如果有这个,选择---全部选是,这样的话还出现问题,那就是您的服务端有多个,一个在别的目录,登陆器您放那了,还有一个在您解压补丁的那里,您把补丁和登陆器分开了。

哦嚯嚯!!!
好好看看你那桌面文件是在哪个盘里了
私服更新不全
那是你的私服版本问题, 你玩的私服 版本较低, 盛大现在最新的补丁 下载下来 不行的 这样的问题我建议你找客服解决,