北京时间7﹕00时,新疆是几点﹖

7个回答 默认排序

已采纳
应该也是7:00,因为在中国都通用东八区区时,所以北京时间7:00时,中国各地都为7:00,如果按区时,新疆为东五区,相差3小时,那么新疆就为4:00
北京比乌鲁木齐早2小时,所以北京10点这里新疆是8点。
楼上的兄弟们请给楼主解释清楚,北京的时间和新疆的时间是不一样的,别拿一样说事,不在同一个经度怎么会一样?一个在东八区一个在东六区,怎么一样?假设北京的太阳6点升起的话,乌鲁木齐的太阳是8点才升起的,是两个小时之后的事情,怎么能一样呢?如果按照楼上几位兄弟的说法。那干嘛咱们不都把时间调到本初子午线的位置?那样不就全世界统一了?
北京时间15点也是新疆15点,北京机场可以赶上
每向东5000公里,时间推后两小时,北京时间21:00,新疆时间19:00
全国通用的北京时间
新疆时间8点~