为何我手机时间设置为“自动确定时间(使用网络上的时间)”了,可是联网了半天时间还是不变?

5个回答 默认排序

已采纳
你把那个设置成网络时间的关了把自动确定时间也关了,再重新开
什么牌子的手机啊?建议把手机里的东西备份一下,然后重置手机的设置!再不行就刷机吧,静候佳音吧!
回复出厂设置这个就能解决
定位打开就好了 得有网
您好,感谢您选择联想产品。
联想S720手机时间和日期的设置:
1.若需要自动确定时间和日期:主菜单--系统设置--时间和日期--自动确定日期和时间--选择“使用网络提供时间”即可;
2.若需要手动修改时间:主菜单--系统设置--时间和日期--关闭自动确定日期和时间--设置日期、设置时间、选择日期格式等。建议您尝试。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!