互联网上的时间肿么算的呢?

5个回答 默认排序

已采纳
计算机网络软件根据帖子提交的时间自动生成发帖时间,不能更改。
北京时间是东八区,纽约时间是西五区,全球共24小时。
第一种:从北京时区向西到纽约时区相差13小时,认为北京时区在纽约时区东面,东加西减,
应该是21+13=24+10,24小时为一天加上,所以北京的时间为10时,可以选择B
第二种:从北京时区向东到纽约时区相差11小时,认为北京时区在纽约时区西面,东加西减,
应该是21—11=10,中间存在经线180度日界线,向西应该加一天,所以北京的时间为3月22日10时,可以选择B
两种方法都可以算出来。
各个时区内的网络时间都是和各个时区采用的标准时间一致的,中国跨了好几个时区,但是同一采取处于东8区的北京时间作为标准时间,所以中国境内的网络时间都是一样的
互联网的诞生最早可以追溯到20世纪60年代后期到70年代的初期,当时美国国防部实验室将部门中的主要计算机联结起来,并采用一些规则来实现用户间的信息交换。这是互联网的诞生雏型;到了1972年,这个系统已经连接了50所大学和研究机构的主机。但是互联网的真正发展开始于1985年
不规则的模式