cmd指令中如何从这里退出

3个回答 默认排序

ctrl-alt-delete进入任务管理器,把cmd关掉就可以了

方法/步骤

1.打开cmd,我们可以看到里面已经有一些路径了,这时候我们如果想进入C盘,就需要从当前路径中退出,请记住退出命令 cd.. 看图操作;

2.这时已经进入到C盘根目录了,如何进入文件夹呢?请记住进入命令 cd ** (**代表文件夹名称) 看图操作:

3.这时我们就已经进入到C:Program Files (x86) 目录了。

注意事项

对于复杂的目录名称,完全可以去复制名称,然后到CMD中,点击鼠标右键,选择粘贴。

输入exit,然后回车。