求助帖,电脑自己断电,随后自动启动到bios界面

5个回答 默认排序

已采纳
1、首先要重启电脑;

2、开机后按DEL进入BIOS界面;

3、用键盘上的上下左右键选择Power Management,再选择下方的Restore AC Power
Loss,这一项控制是否支持来电启动,默认是关闭的Power Off;

4、点击回车键,将该选项设置为Power On;

5、选择后再点击回车键,就设为支持来电启动了;

6、但是还需要设置启动的时间,在最后一项,默认也是不允许设置(Disabled);

7、同样的方法将其设为Enabled;

8、然后在下方可以看到唤醒天、时、分、秒,默认设置都为0,可以随时唤醒,最后按F10保存并推出BIOS即可。
重启后按F8,进其他模式试一下
不用试了,自己把电源换一下,换个功率高点的,再检测下硬盘有不有坏道.只有这两个原因.
重装系统
把厂商logo关了