上海轨道交通17号线什么时间开通?

7个回答 默认排序

已采纳
计划2017年底前建成通车
因为正在开发
  2018年上半年开通
  轨交17号线为上海市十二·五期间规划建设的一条重要轨道交通线 。东起虹桥火车站(本站与2号线同台换乘),沿崧泽大道南侧平行西行跨越G15沈海高速公路后接转沿盈港东路、盈港路西进青浦城区、淀山湖新城,进入朱家角地区后走向沿318国道南侧平行至东方绿舟。主线土建已于2013-2014年全面开工。线路总工期48个月。
  在建的轨交17号线,将串联起赵巷、朱家角、青浦新城、虹桥枢纽、东方绿舟等重要地区,将于2018年上半年开通。
早已动工了,青浦区朱家角附近的地铁高架都已造好了。
地铁通道到哪儿,房价涨到那儿。有条件提前买,放手里过两年翻番不成问题。
不管是商铺、公寓还是住宅,都会涨。
举个栗子,自从自贸区规划以后,这边的房价一直在涨,商铺一年翻了3倍不止。
马上迪斯尼乐园要开园,地铁直通,一定会带动周边的房价。
所以如果你看好了地段,一定要赶紧下手。不懂再。
LZ你好,上海轨道交通1-10号线全部开通,11-13号线在建,14-17号线属于近期规划,18-24号线属于中、远期规划。
地铁带动经济,涨价是一定哦