地铁17号线终点站在哪里?有谁知道

6个回答 默认排序

已采纳
哪里的17号线,不说明白怎么回答。
北苑那边?是13号线,城铁,是走地面高架桥的。
有17号线吗
谁知道呢~~

公交线路:青纪线 → 青浦14路,全程约6.5公里
1、从汇金路步行约240米,到达盈港东路崧文路(宜达小区)站
2、乘坐青纪线,经过3站, 到达公园东路华浦路(中山医院)站(也可乘坐青浦4路)
3、步行约40米,到达公园东路华浦路站
4、乘坐青浦14路,经过5站, 到达崧漪一路秀涓路站
5、步行约90米,到达崧泽华城华中苑
有,17号线原规划站点:平湖、平湖南、凤安、鹅公岭、良安田、白泥坑、盛宝、丹竹头、南岭村、求水山、百鸽笼、清水河、笋岗、老街、罗湖。

如今,17号线正式站点出来,这条线总共24个站点,24座站点分别为:罗湖站、商检站、老街站、大塘龙站、笋岗站、清水河站、德兴站、荣华路站、百鸽笼站、求水山站、南岭站、沙塘布站、丹竹头站、石芽岭站、第三医院站、下李朗站、李朗站、良安田站、鹅公岭站、富安站、新南站、平湖站、山厦站、金融城站 。