如何按照时间次序排列文件并且批量修改文件名?

7个回答 默认排序

已采纳
按以下方式操作(以WINDOWS 7操作系统为例)
1、进入需要重命名文件的文件夹。
2、在文件夹的空白处单击鼠标右键-排序方式-修改日期。
3、如果不想按修改日期而想按创建日期,可以在单击鼠标右键-排序方式-更多。勾选上创建日期,如下图:

再按第2步操作。则可以以创建日期排序。
4、全选(可按住鼠标左键拉动全选或者按CTRL+A全选)
5、将鼠标光标箭头移动到排列首位的文件上再单击鼠标右键-重命名-输入想要命名的文件名,回车确认。则所有文件会按顺序全部重命名(余下文件会自动在输入的文件名后加上序号)
用快图浏览吧,以前低配置的手机必装的软件。看图很方便。而且功能齐全,可以隐藏图片!
这种情况很难一下弄好,只有手动逐个恢复!把文件恢复到硬盘后,格式化U盘,然后再把文件拷贝回来!以后注意:1、电脑上安装一个好的杀毒软件,像McAfee等,防守严密,一般不会中这类木马的!2、不要双击打开U盘。用右键--打开,来打开U盘。
木马病毒引起的,破坏系统了。杀毒即可。
是你自己拷进去的文件变成这样还是来路不明的文件?可能是中了U盘病毒或U盘有物理损坏,杀毒或格式化试试。
用多来Among
如果文件夹大小或者盘符占用内存大小没有变化,那么文件是被隐藏了,楼主不妨使用杀软全盘查杀后,可以先显示隐藏文件查看能否看到之前的文件夹,或者下载一些隐藏文件恢复工具恢复文件试试。具体工具您可以在百度中搜索一下。