对于新机而言,硬盘使用的次数和时间是多少,(算)是新机。 对我很重大 ,请认真回答

7个回答 默认排序

已采纳
从购买日起 大概推算一下 误差一般不会超过24小时
电脑公司试机除外(时间可以误差两三天)
一般新硬盘使用时间在20个小时以内,你这个用的多了点,有可能是展示机或者有人用过了。
没太大关系
你自己计算一下电脑从买来到现在大概用了几天,如果电脑是三天之内购买的,基本可以断定是有人用过的的,至少硬盘是有人使用过一段时间的,你需要去你买电脑的地方协商更换全新硬盘,虽然使用时间不多,但主要是诚信问题。现在你的硬盘使用了119小时,算平均每天使用5小时,也就是说这块硬盘用了至少24天。一般全新硬盘分区+安装系统+安装软件的使用次数不会超过15次,使用时间不会超过5小时
hd tune pro 可查
电脑硬盘一般是按使用时间计算的,你可以下个鲁大师就能检测出来。
硬盘已使用多少次,就是看电脑开机关机多少次。累计小时数也是看所有开机的小时数总和。一天几百小时肯定是数据有问题,可能是硬盘电路板存贮数据的模块坏了,或是检测软件版本太旧,识别有问题。你先把检测软件更新到最新试试。