一般学吉他多长时间能完整的弹一首歌啊?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,希望我可以帮助您!

想学习吉他,不和你说那些没有用的,个人最大的心得奉上,如果在一开始能按照我的建议做!那么当你弹了2 -3年以上的琴后你就知道他的真正意义!

初学把你的姿势练到完美!持琴 手型 左手按弦 右手拨弦的 姿势都练习到标准! 还有节奏的严格遵守!
不要心急练歌曲!心态要正确不要急于表现,做人弹琴都一个道理!我觉得有些人的回答完全是误导!什么一个星期能弹歌曲 三个月都学会了!那都是不会弹琴的!

指尖的疼痛很难避免只有忍耐!
但如果是手臂的不舒服都是不正确的姿势造成的!

歌曲弹奏没问题后 可以练习 指弹 很有意思 很更难 对技术提高很快!

从我几年的经验我觉得自学吉他要注意以下几点:
1 好的琴的选择··不要用一两百的所谓联系琴!!那是质量残次,构造和标准吉他手感都不同 为以后技术的提高有很大的阻碍!!也不要突发奇想在民谣吉他上安装尼龙琴弦,这样显得不伦不类!!建议最好选择标准民谣琴,最低档的三四百的!但是必要的!! 可以选择国产 星辰 牌DG200 主要以手感来挑选!!尺寸只要你抱着不难受都可以39 41都行
2 正确的姿势最重要 不要一开始就想去弹奏 先一定要学会标准的持琴姿势 与手指姿势 切勿心急 上来就弹!
3 一本好的教材!!推荐传统新手教材 吉他自学三月通 很系统!
4 大量的视听学习 网络欣赏大师的视频!!多看别人怎么弹~~
5 坚持到底的精神!和循序渐进的态度!
因为吉他是一辈子的事~~是陪伴你的朋友而不是你炫耀的工具!
吉他不是看你学了多少节课,而是看你每天花多少时间来练,如果每天肯花2小时以上的时间来练4个星期弹出曲子没问题
学起来非常的简单 只要多练 熟能生巧 弹一首曲子 没问题
不够啊
我们都是天天晚上练两小时
一星期可以弹一曲普通的
这东西就得天天练
提高快
渐渐就是小高手了
(得个小半年)
如果认真加上有使用电脑的基础,三个月基本就可以了。
可以!只是好不好而已,相信你自己!