火车票改签可以同时改签时间和地点吗

2个回答 默认排序

已采纳
不可以。
改签以铁路有运输能力(即可售车票)为前提,只变更乘车日期、车次、席(铺)位,不变更发站和到站(同城车站除外)。
如更改出发地,建议先办理退票,再重新购票。
如更改目的地,可在开车前48小时以上,办理变更到站。
办理方法:
请在原车票开车前48小时以上,任意选择有余票的列车。已取得纸质车票的,请在车站指定售票窗口办理;未换取纸质车票的,也可在12306网站办理。办理“变更到站”不收取手续费。“变更到站”只办理一次。已经办理“变更到站”的车票,不再办理改签。对已改签车票、团体票及通票暂不提供此项服务。在车站售票窗口办理“变更到站”后,出具纸质车票。
你肯定不是在12306网站上买的票,肯定没有车次信息啦。