华为手机为什么没法设置时间和日期

8个回答 默认排序

恢复出厂设置
是有的,只不过藏的比较深。

1. 左键点击电脑右下角任务栏里面的时间,点击“更改日期和时间设置”
2. 选择右上角的“internet 时间”,点击右下角的“更改设置”
3. 将“与internet 时间服务器同步”前面的勾,勾选。点击右下角的“确定”。
你直接连接IT就可以了。和电脑时间一样了
开启自动确定日期和时间就不能手动设置了,想手动设置就把自动的关了
一般都在手机设置里面
呵呵 这是个很怪的问题 我没有这问题 重启电脑试试
恢复出厂设置吧,设置时间好像有一个是关于网络的,把那个选项取消试试看吧
进入时间设置,取消勾选自动