录音笔不能修改时间:

8个回答 默认排序

第一步,把该文件拷贝到电脑上。
第二步,把鼠标放在文件上,点击“属性”。
第三部,从出现的对话框上,查看创建时间。
如下图:该文件的创建时间是2015年10月21日。
取证最好是内置文件显示时间是真实时间,切不能修改。

作证据的东西最好是原版 copy的证据 只能做做参考了。

关键是原始文件,而且录音笔也属于证据的一部分。

要不你 加淘宝旺旺:tony5587 帮您你说清楚
录音笔配有一根USB数据线。
一端接录音笔,一端接电脑USB接口(就是插U盘的接口)
在“我的电脑”里面找新出现的盘,打开
单击选中里面的声音文件,鼠标右键,复制。
在电脑中你想存放的地方,单击鼠标右键,粘贴,文件就到了你电脑上面。如果要在电脑上听录音,鼠标双击该声音文件即可。
我买过180的,能录机个小时
你每次取出电池就是这样的!的重新设定时间!要不然就是出厂时间!你可以找壹个设置时间正确的录音笔转录一下!
保修,可能是电池问题,也许是线路问题或者是芯片问题,没有看到无法定论,送修好了
你录音是什么型号的?看什么型号的录音笔,有的录音笔是不能设置时间的。
惠普第一?正确!联想第二?戴尔都还没排呢拟就把联想排第二去了,联想是第三的,记住是全球,国内销量第一的还是联想,保护国产品牌吗,不过清华的电脑质量怎么样我不敢保证,联想的确实比清华的强,再说你的信息根本不详细,如果看性价比,推荐你买联想的。 BR还有这个朋友的话我不同意,(第一个的CPU呢???如果是5000+的话肯定第一个好,清华质量应该可以,Nvidia Geforce G100比NV 9300 256M 独立显卡差很多 )你怎么肯定Nvidia Geforce G100比NV 9300 256M 独立显卡差很多? BRNVIDIA公司将对其GeForce 8/9系列产品线进行更名