淘宝手机下单用流量会显示不同ip吗

6个回答 默认排序

已采纳
用流量的话,需要关闭流量然后再开就是不同的ip了。
手机上网也要连接到一个接入服务器的会自动分配一个IP给手机的,服务器也会记录连接的时间;
IP指的是安装的电信的宽带的代号;
手机淘宝下单时,只会显示淘宝用户名,如果不想让别人知道你买什么了,在购买的时候选择匿名购买。
总内存是指的机身内存ROM(可存应用、多媒体)
125兆您所的应该是运行内存RAM(支持软件运行的空间)
概念作用不一样的。
希望可以帮到您。
什么意思没懂 这正常啊ip地址是随机的 本机mac地址永远不会变的
用流量的话,你需要关闭流量然后再开就是不同的ip了
只会显示你手机的ip,只有一个
用流量的话,你需要关闭流量然后再开就是不同的ip了;
手机上网也要连接到一个接入服务器的会自动分配一个IP给手机的,服务器也会记录连接的时间;
IP指的是你安装的电信的宽带的代号;
手机淘宝下单时,只会显示你的淘宝用户名,如果不想让别人知道你买什么了,在购买的时候选择匿名购买。