如何知道一个网页最终修改的时间?

6个回答 默认排序

用DW直接打开网页,选择工具栏上“拆分”,这就可以看到网页效果了。直接点击网页上图片等,上面代码栏光标会直接跳到相应的代码处,你就可以直接修改相应代码了,很方便
提供代码的话,我可以给你改。
可以联网么。读取网络时间。如果有服务器就读取服务器时间。
变速齿轮 应该没有效果的
如果清理了缓存

立马就能显示

否则 等到缓存自动释放时就能看到了
%
Set rsQuery = Con.Execute(SELECT * FROM MessageDB WHERE FORUMID= & Request.Querystring(forum) & ORDER BY REPLIES DESC) '---执行查询
While Not rsQuery.EOF ‘----循环每一条查得的记录
Response.Write Left(rsQuery(Time), 11) & br ’-----输出查出的字段“Time”
rsQuery.MoveNext ‘----游标移动到下一条记录
Wend
%

输出当前日期:
%
Response.Write Now()
%
这样就可以啦