怎么写好钢笔字、阿拉伯数字和英文字母

3个回答 默认排序

已采纳
钢笔字啊,我觉得楷书,张克江的最好,最适合学生书写·····,记住哦,张克江
阿拉伯数字就要靠自己平时多写啦,写多了就好了啦,呵呵
还有英文字母用英文本写啊,这个很好的啦天天坚持,写的整齐过一段时间,就很好了啦
呵呵,我现在也在坚持哦,加油,O(∩_∩)O~
练钢笔字,我推荐《庞中华》的钢笔字帖...阿拉伯数字和英文字母都可以用字贴...
钢笔字 可以用字帖练。
阿拉伯数字 可以用17栏明细账练习,很不错哦,会计专业的同学多是用这个练习的。嫌贵的话可以用数学本进行练习。
英文字母 最好用英语本进行练习,可以抄写单词,后期可练习一些句子。很有用,我就是这样练的。不过最重要的是你要坚持每天都练,练到一定程度就可以不用天天都练练练,根据你自己的喜好。