肿么看自己的电信宽带是不是合约期

5个回答 默认排序

4s不管是什么版本的,都可以发中文短信!锁不锁的我感觉根本没大碍,因为我的4S玩的很畅快淋漓,即使有锁。呵呵。
一般的做法是,移动公司让你把手机拿到华为的网点检测维修,这是最常用的。所以如果你想一次性

不过建议你先去移动营业厅,如果有可能,他们帮你把手机通过他们的渠道返回到华为网点去检测。
绝对不能用。
您好,您参加换机活动之后,获得的手机是享受国家质量三包政策的,若出现质量问题,可前往手机厂商所指定的维修检测部门进行质量检测。
找业内人士吧……