为何我的电信宽带缴费之后上网就断断续续几次了

8个回答 默认排序

已采纳
可以按以下方法进行处理:
1、可能引起宽带掉线的原因有:电源电压不稳,电脑网卡/机箱静电、电脑中毒、系统软件故障等,建议您优先自行检查或请电脑维护人员协助您排查处理。
2、可以先检查调制解调器、分离器硬件是否存在故障,分离器接法是否正确,调制解调器与网卡是否兼容,建议您更换其他调制解调器观察使用情况。
3、如是玩游戏时掉线可能与应用服务器有关,建议您与游戏提供商联系核实。
4、如进行上述操作无效,可以选择以下方式进行故障申报:
(1)拨打10000号选择4号键,进行宽带故障申告;
(2)通过电脑或手机向中国电信QQ客服800010000反馈;
(3)登录湖北电信网上营业厅(hb.189.cn),在“帮助与支持”栏目下的“投诉与报障”页面,填写下宽带帐号、故障现象以及有效的联系方式,进行报障。
掉线可能是线路问题,找运营商解决
MODEN看是否受潮了,可以一直开二天看看,要是情况依旧,就打电信服务电话,让其查询下机房端口是否正常。
国际漫游肯定贵,就用当地的就好了。
假的,不要上当受骗
想办法知道你网卡的 号 ,去电信营业厅 或是 网上(淘宝,qq 什么的)都可以缴。最重要的是 你要知道号码
估计你现在是黟名单,属于几不管人物,所以还可以上,呵呵
放了这么久不用,极可能是主板有问题,建议到戴尔维修站做检测判断。