海尔液晶电视黑屏但有声音,师傅说是背光板坏了,换一个要价钱?

4个回答 默认排序

已采纳
可以先试试切换解码模式,把硬解和软解切换一下

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
检查电源板是否正常。
外面的修理也是买厂家配件货,那东西那么精密一般人哪能做得出来!而且大多厂家基本还板不修板,正常修理工是先修理,修不好板才换板!掏心话觉得对的请点赞!
从您说的故障现象上看,应该是电视机的高压板坏了,背光灯管不能点亮,肯定不是电源故障。如果是液晶的,找修理部修修,维修价格大约100-200元,要是显像管的就算了吧。