求助!我的电脑昨晚被我卸载了集成显卡驱动后黑屏了,就什么都看不见。换了另外一台显示屏也什么都看不见

求助!我的电脑昨晚被我卸载了集成显卡驱动后黑屏了,就什么都看不见。换了另外一台显示器也什么都看不见,确定不是显示器的问题。鼠标键盘主机的灯也还亮,... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你装了独立显卡吗?
不 啊,你试试重新开机,选择最后一次正常启动
那就是显卡驱动不兼容
那就是显卡的故障 建议拆下来 然后用橡皮擦除去金手指上面的氧。
你真是闲的,好好的不要卸载显卡驱动!,打电话让《小鸡快修》的人来看一下,
重作系统
个人认为是显卡出了故障。如果是没有驱动的吗,至少能进入安全模式