我的电脑刚刚换了一个N8系统,可是屏幕界面的四周是黑屏,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
不知道你说的是否是四周大概几毫米的黑色边框,如果是的话这个是正常的,液晶屏的工艺就是如此,所有的液晶屏都是这样的。
我的也是~~~
你这是启动模式设置成目标磁盘模式了,开机按option,选择Macintosh HD,进入系统后,打开系统偏好设置,在启动磁盘中选择要启动的系统,然后选择重启电脑就好了。或者如果是Windows系统,在控制面板中选择启动磁盘。
电脑被摔过....那就顶楼上的
主板说明书有关闭打开开机自检画面说明,查看一下即可!
N8?这是什么系统?

x10

如果重装还出现这个问题最好检测下显卡
去电脑店里