本屏幕碎了,换屏以后进不去系统,这种状况下,重做系统前如何保留C盘里的东西

说只要重做系统就可以,D E盘可以保留,C盘就留不住了` C盘里有重要内容,这种情况下,C盘有救么?

3个回答 默认排序

已采纳
买一个系统盘,里面有一个软件, 叫将C盘的资料转移到D盘, 大概就是这个意思, 具体什么我也忘记了, 就行了, 软件不会转移, 一般是我的文档里面的内容! 或者你用GHOST打一个备份, 再从GHOST里面找咯!
奇怪,屏幕碎了,和硬盘里的数据有什么关系?

如果要保留C盘里的东西,很简单,把硬盘拿下,装到另一个电脑上,利用主、从盘的关系,拷贝到另一个硬盘上就行
怀疑你屏幕碎掉的时候,硬盘里面也坏了~~~

硬盘可是比屏幕更脆弱的东西~~~~

同样的跌落,硬盘比屏幕更先坏~~~

去电脑城找人恢复数据吧~~~~

ps:再怎么换硬件,只要不换硬盘,进系统是没有问题的~~~

我怀疑你不只是换了屏幕~~~有可能硬盘也帮你换了~~~