换了个主机,开机到windows时黑屏出现输入不支援?

7个回答 默认排序

已采纳
分辨率过高了 开机按F8 出来选项 选 VGA模式进入桌面 改分辨率就好了 不要超过显示器的分辨率

最简单的就是F8进去改一下分辨率就好 不用把显卡驱动删除什么的搞那么复杂
出现啥英文啥?你不说出来我们怎么知道?
应该是中毒了 建议杀下毒。 不行就重装下系统。。
看看各种连接线连接好了么.
先用其它的U盘插上去看一下,如果没问题,就是你的U盘有问题,如果没问题,你就重新装一下USB驱动吧!
换了的这个主机显示分辨率太高了,你现在用着的显示器支持不了。解决方法有很多,最简单的一种,开机按F8进入安全模式,把显卡驱动删除,再重启进系统,会自动重装回显卡驱动的,到时候你自己手动设置一下低点的分辨率和刷新频率,就可以了!
U盘的兼容性问题,尽量不要用这个u盘