我的dell电脑买时没认真看,黑屏时有一个蓝色亮点,我想换了,可以吗,

2个回答 默认排序

已采纳
看商家了 一般是不可以换的 一般一两个点不影响使用 国家规定只有屏幕中央位置有三个坏点以上才可以更换产品 屏幕坏点本身是屏幕制造时期无法避免的瑕疵 一般是不要是影响使用 一般不属于质量问题 目前只有华硕是包点的 屏幕有点就可以换 但dell不是 其实有个点无所谓的 我明白的告诉你你 你根本换不了 二次开封的机器商家不好卖 你投诉也白搭 不是什么商家都可以闹解决的 大一点的店闹他还有点用 小店赚钱不容易 小老板基本上是软硬不吃
看你在哪儿买的,如果是个人卖家就别想了,如果是大卖场,没问题
如果是网上商城,试着看看吧