电脑E盘D盘F盘大小,是什么决定的?

8个回答 默认排序

这个事硬件啊,人家家的大,是因为硬盘空间大,这个是固定的,你若想扩大你家的硬盘内存,可以去修电脑的地方升级或换主机(换主板好像也可以,这点我不太清楚,我家的是直接找熟人升级了,他是这么给我说的)
从装系统
没什么意思
在网上下载一个 或者我给你一个也行
整理程序,整理不了,是什么原因,有什么提示?
WIN自带的磁盘整理程序运行速度超慢,请下载一个磁盘整理软件,进行整理。
分区丢失后需要恢复数据最好马上停止写入新的数据,需要根据问题分析,选择正确的方法去恢复,不能盲目用软件扫描。错误的操作可能导致数据彻底丢失。最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《分区丢失数据恢复》或《误删分区分区丢失案例分析》了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果恢复数据需要协助,点我名字看我百度资料QQ或者直接hi我在线交谈
腾讯企鹅 97057834
在D盘或者E盘别双击打开,点右键看,选择资源管理器或者打开,然后显示隐藏文件和文件夹,看是不是有个autorun的文件,删除它,重启下电脑